Receitas Doces
Bolachinhas Amor de Deus
Confira agorra essa receita deliciosa e simples de fazer . Bolachinas amor de Deus para fazer em casa e saborear a qualquer momento. Acompanhe o passo a passo completo logo abaixo.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 250 g de açúcar
- 150 ml de água
- 12 gemas
- 100 g de amêndoas laminadas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo da Bolachinha amor de Deus
- Abra a massa folhada e corte em quadrados de cerca de 10 cm. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourarem.
- Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, bata as gemas com um garfo e passe-as por uma peneira. Junte-as à calda ainda quente, mexendo bem. Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Montagem: Corte cada quadrado de massa folhada ao meio, formando dois retângulos. Coloque uma colher de sopa do recheio sobre um dos retângulos e cubra com o outro. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
- Coloque as bolachinhas em uma travessa e salpique as amêndoas por cima. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Prontinho agora é só preparar o café e chamar a familia para se deiciar. Bom apetite!