Tudo Vegano

Prato vegano de espaguete ao molho pesto de couve

Aprenda a fazer esse prato vegano de espaguete ao molho pesto de couve.

Se você está procurando uma massa saudável para agradar toda a família, você acaba de encontrar!

Misture couve, sementes de abóbora, manjericão e alho para fazer este molho pesto de couve delicioso.

É perfeito misturado com espaguete integral para uma refeição vegana saudável.

Anote no seu caderninho  o passo a passo desse prato vegano de espaguete ao molho pesto de couve.

Ingredientes de prato vegano  

  • 150g de couve
  • pequeno maço de manjericão
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de levedura nutricional
  • 1 limão, raspado e espremido
  • 350g de espaguete integral

 

Modo de preparo 

Em primeiro lugar leve uma panela com água ao fogo. Então cozinhe a couve por 30 segundos.

Logo após escorra e transfira para uma tigela com água gelada por 5 minutos.

Em seguida escorra novamente e seque com papel toalha. Em segundo lugar em um processador  coloque:

O manjericão, o alho, as sementes de abóbora, o azeite, a levedura nutricional, o suco e as raspas de limão e a couve escorrida.

Então processe  até ficar homogêneo. Solte com um pouco de água, se estiver muito grosso.

E por fim,  cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem, misture com o pesto e sirva e seguida.

Essa receita é simplesmente maravilhosa, certamente você vai amar!

Dica maravilhosa 

Como cozinhar o macarrão corretamente:

1- Espere levantar fervura. Se você colocar o macarrão antes que a água comece a ferver, você pode se deparar com macarrão mole porém grudados uns aos outros.

2- Adicionar sal à água é um passo importante para garantir que o próprio macarrão tenha sabor.

Tenha em mente que a maior parte do sal que você adiciona permanece na água, então não se preocupe em adicionar muito.

3- Para a maioria das receitas, é sempre bom guardar uma xícara de água do macarrão antes de esvaziá-la. 

A água do macarrão é rica em amido  no entanto é uma ótima maneira de engrossar molhos de macarrão e ajudá-los a grudar melhor na massa.

 

Veja também

Como fazer hambúrguer de brócolis vegetariano

Yakisoba vegano

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo