Pão Doce de Coco
Para quem gosta de sabores mais adocicados, preparamos para você essa receita caseira deliciosa de Pão Doce de Coco. Que de fato não fica atrás dos pães que vemos nas padarias.
Aliás, um Pão Doce de Coco fresquinho, sempre vai muito bem tanto no café da manhã quanto no café da tarde, não e mesmo?
Então agora vamos preparar essa deliciosa receita, você vai precisar dos seguintes:
Ingredientes para o preparo da massa de Pão Doce de Coco.
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xícara chá de água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
Dessa forma vamos para o passo a passo de preparo.
Modo de preparo da massa do Pão Doce de Coco:
- Em síntese, junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
- Logo após o preparo da massa vamos ao preparo do recheio.
Modo de preparo do recheio:
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1/2 xícaras (chá) de leite coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo peneirado
Misture tudo e reserve.
Ingredientes e preparo da calda:
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite coco
Depois de separar os ingrediente, misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
Enfim vamos para a montagem do Pão Doce de Coco
Modo de preparação
- Primeiramente dívida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
- Dessa forma repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
- Aguarde crescer um pouco e em seguida leve para assar em forno pré-aquecido.(180ºC) por 40 min.
- Agora é só preparar o chá e saborear , certamente a família vai adorar.
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