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Carne de jaca – receita vegana

Confira agora essa receita 100% vegana de carne de jaca, muito fácil de preparar, até quem não é vegano certamente vai adorar essa receita.

Dessa forma , aqui você vai aprender a preparar essa receita vegana carne de jaca com um molho que você pode servir com macarrão, angu ou arroz branco. Você também pode usar para rechear salgados e tortas.

Então vamos para a receita, anote o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 jaca verde
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • Suco de 1/2 limão
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • Pimentões fatiado fino opcional

 

Como preparar a carne de jaca

Antes de tudo passe óleo nas mãos e na faca para não grudar na hora de cortar.  Sendo assim, lave a jaca e corte-a em fatias grossas, lave todas as fatias para tirar o leite que sai da fruta;

Em seguida coloque os pedaços dentro de uma panela de pressão, cubra com água e tampe a panela.

Assim que começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo;

Dessa forma, escorra toda a água, espere esfriar e em seguida retire o miolo, a casca e as sementes. Desfie a jaca;

Então fatie o alho, a cebola em pedacinho pequenos e refogue em uma panela com azeite;

Por fim, quando a cebola estiver dourada, adicione a carne de jaca desfiada, o suco de 1/2 limão, açúcar, sal a gosto e os temperos opcionais. Misture e deixe refogar por, 2 minutos;

Essa parte é opcional, acrescente os pimentões e refogue por mais 5 minutos;

Então adicione o molho de tomate, a azeitona, o milho e o cheiro verde. Misture tudo e refogue por mais 5 minutos;

Regue com azeite, desligue o fogo e está pronto. Bom apetite!


 

 

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