Arroz de forno cremoso com atum prático e rápido
Confira agora essa receita deliciosa e prática de arroz de forno cremoso com atum, para aqueles dias mais corridos. Aliás uma ótima opção para o almoço do dia das mães.
Com a correria do dia a dia, às vezes não temos tempo de preparar o almoço ou jantar, mas essa receita pode salvar o seu dia.
Essa receita é muito fácil de preparar e além disso sustenta! Um prato único muito saboroso, não só para os dias corridos mas para qualquer outro dia
Então já anota essa receita de arroz de forno cremoso com atum, que certamente quem gosta de atum vai amar essa receita.
Ingredientes para o arroz de forno
cremoso com atum
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 latas de atum escorrido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em primeiro lugar em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e reserve.
Logo depois em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o atum, o molho de tomate, os tomates, o orégano, as azeitonas, a salsa, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
Em seguida, em um refratário médio, intercale camadas da mistura de arroz e do refogado de atum, terminando em arroz.
Por fim espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até aquecer e gratinar.
Bom apetite!
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