Receitas Salgadas

Receita de caldo verde com calabresa e bacon

Aprenda agora a preparar essa deliciosa receita de caldo verde com calabresa. Essa receita vai deixar os dias frios, quentes e aconchegantes.

Que tal preparar essa receita aí na sua casa, com o frio chegando esse caldo vai combinar perfeitamente com o clima. Além disso, é uma receita leve e não vai pesar no estômago.

Para ficar ainda melhor, você pode preparar umas torradas para acompanhar.

Sendo assim segue abaixo a receita completa desse caldo verde com calabresa que vai fazer sucesso ai na sua mesa.

Ingredientes para o caldo verde com calabresa

  • 1 quilo de batata cozida no sal e na água
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 200 gramas de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 sachê de tempero instantâneo de carne
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma panela, cozinhe as batatas na água e sal. Logo após cozidas, despeje todo o conteúdo da panela em um liquidificador e bata até a mistura ficar cremosa. Reserve.

Em seguida em uma panela, frite o bacon. Assim que começar a soltar a gordura, acrescente a linguiça, o alho, a cebola e o tablete de legumes.

Assim que estiver bem douradinho, acrescente o caldo da batata na panela. Então Adicione o sachê de tempero para carne, salsinha e cebolinha.

Por fim, quando ferver, chegou a hora de acrescentar a couve. Logo após uns minutinhos, está pronto!

Viu como é fácil preparar essa receita e preparar esse caldo. Não deixe de fazer você vai amar!

 

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