Receita de torta de sardinha no liquidificador
Aprenda a preparar essa receita de torta de sardinha de liquidificador super fácil e prática de fazer.
Aliás, essa é uma daquelas receitas que quebra um galho na hora que estamos sem ideia do que preparar para o lanche da tarde ou para qualquer outra ocasião. Mesmo por ter um sabor marcante da sardinha essa torta é super suave e deliciosa.
Sendo assim veja logo abaixo o passo a passo dessa receita de torta de sardinha de liquidificador.
Ingredientes para a torta de sardinha
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de leite
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilhas (de 200 g)
- 2 tomates picados
- ½ xícara (de chá) de azeitona picada
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, não esqueça de pré-aquecer o forno no médio (180 graus).
Então coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, depois disso, bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida).
Em seguida desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
Logo depois unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.
Dessa forma espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.
Por fim coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos. Sirva em seguida.
Bom apetite!
Dica maravilhosa
- Assim que abrir a lata de sardinha não esqueça de tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha que tiver.
- Escorra a água da ervilha e despreze.
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