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Receita de pudim de pão amanhecido

A sobremesa que todo mundo ama!

Se você gosta de pudim, vai adorar essa receita de pudim de pão  amanhecido, é muito simples de fazer e ainda aproveitar aquele pão amanhecido para preparar essa receita deliciosa. Ninguém vai dizer que esse pudim é de pão.

O pudim é uma sobremesa muito tradicional, por ser pratico e fácil de fazer é o preferido de muitos. E essa receita é ainda mais fácil, pois leva ingredientes que você provavelmente já tem em casa, e ainda mais utiliza o pão amanhecido evitando o desperdício.

Sendo assim já anote no seu caderninho essa receita de pudim de pão amanhecido maravilhoso.

Ingredientes para calda do pudim de pão

  • 1 xícara e meia de açúcar cristal

Modo de Preparo da calda

Em síntese, em uma frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.

Despeje o caramelo na forma de pudim.

Ingredientes para a receita de pudim de pão amanhecido

  • 2 e meia xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pães franceses cortados em rodelas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente no liquidificador, coloque 2 xícaras e meia de leite, 1 xícara de açúcar, 2 pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida coloque a mistura na fôrma já caramelizada.
  4. Desse modo, asse em banho-maria em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.
  5. Então deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  6. Por fim, para desenformar com facilidade, esquente a base da forma.
  7. Sirva em seguida.

Bom apetite!

Dica maravilhosa

  • Se optar por usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
  • Se quiser, logo depois de bater o pudim, misture meia xícara (chá) de uvas-passas sem sementes e prossiga a orientação da receita.

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