Receitas SalgadasTortas

Torta de calabresa deliciosa e fácil de fazer

Que tal preparar essa deliciosa torta de calabresa para o seu lanche da tarde? Certamente vai fazer sucesso ai na sua casa.

Essa receita é bem prática e fácil de preparar, e fica simplesmente maravilhosa.

Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa torta deliciosa de calabresa.

Ingredientes para preparar a torta de calabresa

Recheio

  • 1 linguiça calabresa
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Antes de tudo retire a pele da linguiça calabresa

Em seguida triturar no processador ( ou no mini processador ou liquidificador) reserve.

Então rale a mussarela e reserve .

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado pacotinho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal ( porque a calabresa já é salgada)

Modo de preparo

Primeiramente bater no liquidificador os ovos , o leite , a farinha de trigo, o óleo ,o creme de leite , o queijo ralado o fermento e a pitada de sal

Em seguida em uma forma untada e enfarinhada , coloque um pouco da massa , um pouco do recheio , massa novamente e finalize com a massa, (coloquei um pouquinho de calabresa por cima pra decorar)

Por fim, leve ao forno 180° por aproximadamente 45 minutos até dourar.

Prontinho agora é saborear essa delícia de torta.

Bom apetite!

Veja também 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo