Receitas Salgadas

Receita de arroz mexicano

Está querendo variar um pouco na cozinha. Que tal preparar essa arroz mexicano? Um prato simples, prático e fácil de preparar em poucos minutos você prepara essa delícia para o almoço ou jantar.

Veja o modo de preparo e os ingredientes necessários para esta receita de arroz mexicano logo abaixo.

Então chega de conversa e bora cozinhar!

Ingredientes para o arroz mexicano

  • 2 xícaras de chá de arroz agulhinha
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 a 2 jalapeños ou 1 a 2 pimentões pequenos
  • 1 colher de café de páprica picante – caso use pimentões
  • caldo de frango
  • sal e salsinha a gosto

 

Modo de Preparo

Antes de tudo bata no liquidificador (ou mixer ou processador) os tomates, alho e cebola.
Reserve.

Em seguida corte os jalapeños ou os pimentões em cubos pequenos, coloque para refogar em uma colher de azeite, sal e a páprica picante. Então adicione as duas xícaras de arroz e refogue até o arroz começar a esbranquiçar.

Desse modo coloque o caldo de frango (o suficiente para cobrir o arroz e ainda sobrar dois dedos acima) e o molho de tomate.

Então misture bem, corrija o tempero e deixe cozinhar até o caldo secar, igual ao arroz que você faz em casa.

Por fim , salpique salsinha para dar o toque final. Sirva em seguida.

Bom apetite!

 

Veja também 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo