Receitas Doces

Bolo cremoso de tapioca com calda de chocolate

Uma sobremesa e tanto, bolo cremoso de tapioca com calda de chocolate para você preparar na sua casa e se deliciar.

Com uma sobremesa dessa não precisa mais nada, é fácil de fazer e deliciosa. Uma sobremesa para qualquer ocasião.

Veja como preparar esse delicioso bolo cremoso de tapioca, certamente vai ser sucesso na sua mesa.

Ingredientes para o bolo cremoso de tapioca

  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 200 g de coco ralado em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Calda

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixa)

Modo de Preparo

1- Primeiramente, coloque uma panela no fogo médio com o leite de coco, o leite condensado, e o leite até ferver.

2- Em seguida, em um recipiente, misture o coco, a tapioca, o açúcar e o sal. Adicione a mistura de leite quente, aos poucos, misturando até incorporar.

3- Logo após, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra e coloque na geladeira por 2 horas.

4- Por fim, retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados.

5- Polvilhe com coco e sirva em seguida.

Bom apetite!

 

Veja também

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo