Receitas

Bolo de banana fit de liquidificador

Aprenda essa receita de Bolo de banana fit de liquidificador, muito prático e simples de fazer, você certamente vai adorar.

Ingredientes para o bolo de banana fit

  • 4 bananas (ou 3 grandes)
  • 3 ovos (sem a pele da gema)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia (farinha de trigo integral/amêndoas)
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia (farinha de amendoim/farinha integral)
  • 100 ml de azeite (ou óleo de coco)
  • 3/4 xícara açúcar mascavo
  • Castanha trituradas a gosto
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Primeiramente no liquidificador, adicione as bananas picadas, os ovos, os flocos de aveia, a farinha o açúcar, o óleo e a canela.

Dica: Pode-se adicionar apenas 50 ml de óleo de preferência e adicionar mais 50 ml de leite de coco ou leite desnatado.

Então bata por alguns minutos até que vire uma mistura bem homogênea.

Em seguida adicione as castanhas, misture e finalize adicionando o fermento. Misture lentamente com uma colher.

Logo após unte uma forma média com açúcar de coco e despeje toda a massa do bolo.

Dica: O açúcar é para deixar uma crostinha caramelizada, se não quiser basta untar a forma com óleo de coco e enfarinhar.

Por fim leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Desligue o forno, espere 5 minutos e desenforme.

 

Veja também

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo