Receitas Doces

Bolinho de banana e fubá na frigideira

Bolinho de banana e fubá na frigideira, é uma receita rápida, prática e deliciosa para o seu café da manhã ou café da tarde.

Com ingredientes simples  e em apenas 30 minutos, você prepara esse bolinho saboroso ai na sua casa.

Veja logo abaixo como é simples preparar essa receita, certamente ela não vai mais sair do seu cardápio.

Acompanhe o passo a passo detalhado do bolinho de banana e fubá.

Ingredientes para bolinho de banana e fubá na frigideira

  • 01 copo de fubá (200 ml)
  • 02 bananas
  • 01 ovo
  • 60 ml de leite
  • 01 colher (de sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (de sopa) de amido de milho
  • 01 colher (de sobremesa) de fermento químico

Modo de preparo

Primeiramente comece amassando as duas bananas com um garfo em seguida adicione uma colher de açúcar, um ovo e misture;

Logo após coloque o fubá, misture e então adicione um pouquinho de leite, apenas 60 ml e meia colher de maizena. Então misture novamente e finalize a massa adicionando o fermento e mexa mais um pouco;

Na frigideira

Antes de tudo aqueça uma frigideira daquelas bem pequenas com um pouco de óleo e cubra o fundo com a massa. Tampe a frigideira e deixe uns minutinhos até dourar o lado de baixo, depois vire até dourar o outro lado. Faça isso com toda a massa.

Essa receita rendeu 5 bolinhos grandes naquelas mini frigideiras. Os bolinhos de banana e fubá ficam bem sequinhos.

Por fim polvilhar com açúcar e canela se desejar. Saboreie à vontade!

 

Veja também

Bolo de cenoura fit

Tortinha de banana na frigideira

Bolo cuca Romeu e Julieta

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo