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Torta de Frango sem Glúten – com farinha de arroz

Quer aprender a preparar essa receita maravilhosa de Torta de Frango sem Glúten?

Então anota essa receita pois vale muito a pena e certamente vai fazer sucesso aí na sua casa.

Além de ser muito fácil de fazer é muito saborosa. É uma ótima opção para o lanchinho da tarde ou até mesmo substituir uma refeição, bem como no almoço ou jantar.

Sobretudo,  essa receita de Torta de Frango sem Glúten é feita com farinha de arroz em vez de farinha de trigo. Deste modo, as pessoas que são intolerantes ao glúten podem se deliciar à vontade.

Então prepare essa receita e chame os amigos. Você pode também variar nas opções de recheio e criar a sua própria receita.

Vejamos então os  ingrediente necessários para o preparo

Ingredientes para a massa da Torta de Frango sem Glúten

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de MANTEIGA gelada mais não dura
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 a 4 colheres de sopa de água se precisar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo da massa da Torta de Frango sem Glúten

Em síntese, amasse tudo com a mão até formar uma massa lisa, envolver no plástico filme e levar para geladeira por aproximadamente 20 minutinhos.

Enquanto a massa descansa vamos fazer o recheio.

Ingrediente para o recheio

  • Frango desfiado
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Páprica defumada
  • Chimichurri
  • Alho poro
  • Polpa de tomate
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 Potinho de creme de ricota
  • Azeitonas
  • Palmito (opcional)

Obs. Não tem quantidade certa dos ingrediente para o recheio ou seja  a quantidade é a gosto.

Modo de preparo do recheio

Em primeiro lugar refoguei frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, páprica defumada, chimichurri, alho poró e polpa de tomate.

Em seguida misturei 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas e o palmito picado.

Passo a passo de montagem

Posteriormente uma forma refratária untada, distribua a metade da massa de forma que cubra o fundo e as laterais.

Logo após cubra com todo o recheio e depois coloque o restante da massa por cima.

Por fim leve ao forno pré-aquecido por 45 min.

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