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Pão de abóbora sem glúten feito na airfryer

Confira essa receita de pão de abóbora sem glúten e sem lactose e o melhor que é feito na airfryer, o que torna ainda mais rápida essa receita e além disso ela é super nutritiva.
liás, se você por algum motivo não consome glúten essa receita pode atender sua necessidade.
Desse modo você pode preparar tanto para o seu café da manhã ou para o lanche da tarde, fica muito gostoso você vai adorar esse pão de abóbora sem glúten.

Sendo assim, veja logo mais a receita completa e o modo de preparo detalhado dessa receita.

Ingredientes do pão de abóbora sem glúten

  • 2 ovos orgânicos
  • 3 colheres de sopa de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres de leite vegetal
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa rasa de psyllium
  • 2 colheres de sopa cheias de farelo de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa rasa de sementes de chia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pitadinha de sal rosa
  • sementes de abóbora e amêndoas laminadas para jogar por cima da massa.

Modo de preparo

Em resumo, misture tudo e despeje a massa num refratário de vidro pequena untada com óleo de coco e farinha de arroz, em seguida jogue sementes de abóbora e amêndoas laminadas por cima (opcional).

Enquanto prepara a massa, já deixe a airfryer aquecendo, asse em torno de 15 minutos a 180 graus.

Aprecie a vontade.

 

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