Receitas Doces

Bolo de maracujá

Bolo de maracujá com calda , uma receita bem deliciosa para você preparar aí na sua casa e servir para quem você gosta.

O modo de preparo é bem simples, além de ser uma ótima opção para um lanche da tarde pode ser servido também com uma sobremesa.

Veja como é simples o preparo desse bolo de maracujá que certamente vai fazer sucesso com seus convidados.

 

Ingredientes para o preparo d bolo de maracujá

Massa

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3/4 de xícara de (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) suco de maracujá (bem concentrado)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e o óleo, bata até ficar homogêneo. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o suco de maracujá concentrado. Bata de novo até misturar bem.

Logo após acrescente o fermento em pó e bata levemente, só para misturar na massa. Então despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

Calda

Primeiramente coloque a água juntamente com o açúcar em uma panela.

Então leve ao fogo baixo e mexa até quase ficar em ponto de fio.

Em seguida, desligue o fogo, coloque a polpa do maracujá e misture até ficar no ponto de mousse ou mais líquida. (Como preferir).

Prontinho agora é só saborear a vontade.

 

Veja também outras receitas

Bolo de paçoca com doce de leite

Bolo de fubá com goiabada

Pão de abóbora com coco

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo