Receitas Doces

Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses, como o nome já diz é realmente dos deuses. Que tal aprender a preparar essa sobremesa deliciosa e super fácil de fazer?

Se você quer surpreender a família com uma deliciosa sobremesa, então esse manjar  dos deuses é ideal, além de delicioso é muito simples e prático de fazer. Todos vão adorar!

Sendo assim, veja abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado.

Ingredientes para o preparo do manjar dos deuses

  • Leite condensado – Uma lata
  • Leite de coco – Um vidro
  • Amido de milho – Uma xícara
  • Leite- Um litro
  • Coco ralado- Uma xícara

Ingredientes para calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de ameixas com ou sem caroços

Modo de preparo

Primeiramente com o fogo desligado, misture muito bem o leite em temperatura ambiente com o amido de milho. Em seguida junte os demais ingredientes e misture.

Então ligue o fogo e mexa até engrossar.

Por fim coloque em uma forma molhada ou untada com óleo.

Preparo da caldo calda

Primeiramente coloque o açúcar na panela e misture até derreter e ficar levemente marrom, então coloque a água e mexa um pouco. Então junte as ameixas e cozinhe por 4 a 5 min.

Desse modo, deixe a calda e o manjar na geladeira por, pelo menos, 3 horas. Em seguida desenforme e coloque a calda por cima.

Dica maravilhosa

1- Caso não goste de ameixa, você pode substituir por uvas passas, damasco ou faça apenas a calda de açúcar.

 

Veja também

Pudim Prestígio fácil e delicioso

Sobremesa: pudim de aipim cremoso

Gelatina recheada com pudim receita incrível

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo