Receitas Doces

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate é uma sobremesa deliciosa, simples e muito prática para o seu final de semana. Feito com apenas três ingredientes essa sobremesa certamente não vai mais sair do seu caderninho de receitas.

Não deixe de experimentar essa mousse de chocolate maravilhosa.

Sendo assim, confira a receita e o modo de preparo detalhado dessa receita.

Ingredientes para o mousse de chocolate

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Antes de tudo, quebre o chocolate em pedaços.

Em seguida coloque em uma tigela de vidro ou cerâmica e derreta no micro-ondas – 30 segundos em potência alta e mexa. Mais 30 segundos e mexa, e assim até que esteja totalmente derretido.

Então despeje em outra tigela e acrescente o creme de leite sem o soro.

Misture bem e depois acrescente o leite condensado, aos poucos. Experimente para adequar ao seu gosto.

Por fim, transfira para potes individuais e leve para a geladeira para gelar.

 

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Juliana Leite

Juliana Leite é a Editora Chefe e mente por trás da excelência do Receitas Maravilhosa. Com uma carreira dedicada à curadoria de conteúdo e uma paixão em testar e refinar técnicas culinárias, ela lidera a equipe com a missão de entregar as receitas mais confiáveis, saborosas e práticas da internet. Sua visão garante que cada prato e artigo seja preciso e totalmente delicioso, estabelecendo o Receitas Maravilhosa como sua fonte de confiança na cozinha.

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