Batata Recheada
Batata Recheada fácil e deliciosa para você preparar aí na sua casa. Simples de fazer e muito saborosa. Essa receita sozinha já é uma refeição e tanto.
Veja o passo a passo.
Ingredientes para preparar a batata recheada
- 4 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 200 g de presunto picado
- 200 g de muçarela picada
- 150 g de bacon picado e frito
- Orégano e coentro a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as batatas pra cozinhar na panela com água com sal e tape as batatas até que fiquem firmes elas não podem ficar moles.
Assim que estiverem cozidas, tire as batatas da água, e com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas.
Em seguida, coloque essa parte da batata que foi retirada em uma vasilha e amasse. Adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano.
Então, misture tudo muito bem, acerte o sal e depois use essa massa para rechear todas as batatas.
Por fim coloque mais muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180° graus por cerca de 10 minutos.
Finalize com o bacon e coentro. Bom apetite.
Confira também, outras receitas maravilhosas.
4 molhos para acompanhar o seu churrasco
Cuscuz recheado com queijo coalho