Receitas Salgadas

Batata Recheada

Batata Recheada fácil e deliciosa para você preparar aí na sua casa. Simples de fazer e muito saborosa. Essa receita sozinha já é uma refeição e tanto.

Veja o passo a passo.

Ingredientes para preparar a batata recheada

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de muçarela picada
  • 150 g de bacon picado e frito
  • Orégano e coentro a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, coloque as batatas pra cozinhar na panela com água com sal e tape as batatas até que fiquem firmes elas não podem ficar moles.

Assim que estiverem cozidas, tire as batatas da água, e com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas.

Em seguida, coloque essa parte da batata que foi retirada em uma vasilha e amasse. Adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano.

Então, misture tudo muito bem, acerte o sal e depois use essa massa para rechear todas as batatas.

Por fim coloque mais muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180° graus por cerca de 10 minutos.

Finalize com o bacon e coentro. Bom apetite.

 

Confira também, outras receitas maravilhosas.

Farofa de carne seca

4 molhos para acompanhar o seu churrasco

Cuscuz recheado com queijo coalho

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo