Receitas Salgadas

Baião de dois ao forno

Baião de dois ao forno, uma receita completa e deliciosa, para inovar o seu cardápio. O preparo é bem simples e com ingredientes fáceis de encontrar no mercado. Então, veja como é simples o preparo, acompanhe a receita completa e o passo a passo a seguir.

Ingredientes do baião de dois ao forno

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

Para preparar essa receita, primeiramente aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.

Em seguida, acrescente a carne, a linguiça e frite por 3 minutos. Logo após despeje o feijão, o caldo, tempere com sal e molho de pimenta.

Então deixe levantar fervura e retire do fogo. Acrescente o arroz, misturando delicadamente, e despeje em um refratário médio.

Por fim , polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

Retire e polvilhe com cheiro-verde antes de servir. Bom apetite!

 

Confira também, outras receitas maravilhosas!

Batata Recheada

Farofa de carne seca

Ossobuco na panela de pressão

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo