Baião de dois ao forno
Baião de dois ao forno, uma receita completa e deliciosa, para inovar o seu cardápio. O preparo é bem simples e com ingredientes fáceis de encontrar no mercado. Então, veja como é simples o preparo, acompanhe a receita completa e o passo a passo a seguir.
Ingredientes do baião de dois ao forno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Para preparar essa receita, primeiramente aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
Em seguida, acrescente a carne, a linguiça e frite por 3 minutos. Logo após despeje o feijão, o caldo, tempere com sal e molho de pimenta.
Então deixe levantar fervura e retire do fogo. Acrescente o arroz, misturando delicadamente, e despeje em um refratário médio.
Por fim , polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
Retire e polvilhe com cheiro-verde antes de servir. Bom apetite!
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