Receitas SalgadasPizza

Receita de pizza light

Confira essa receita de pizza light super fácil de preparar e simplesmente maravilhosa. Certamente quem provar vai adorar essa receita!

Ingredientes para preparar a pizza light

Massa:

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • uma colher de azeite
  • 50 ml de água
  • Sal

Recheio

  • 150g Alface americana
  • 150g Rúcula
  • 100g Palmito
  • 50g de cenoura
  • 50g Parmesão
  • 12 fatias de Carpaccio
  • 100 ml molho de Carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras batidos no liquidificador)

Modo de fazer

Primeiramente, para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (Ponto de véu é quando, ao abrir um pedaço da massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita até ver a mão do outro lado).

Então, comece abrindo um disco com cerca de 200g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre o disco e leve ao forno, em alta temperatura. Logo após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco.

Agora por cima, misture a alface, rúcula, palmito, cenoura e o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Por fim, salpique o parmesão sobre a pizza

Prontinho agora é só saborear essa delícia.

Confira também outras receitas maravilhosas!

Pizza fácil de liquidificador

Receita de massa de pizza para fazer em casa

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo