Bolo de Chocolate na Airfryer
Que tal preparar um bolo de chocolate na airfryer, é super prático, rápido e fica maravilhosa essa receita, ideal para você que gosta de praticidade no dia a dia e na hora de preparar alguma receita.
A princípio, a receita desse bolo de chocolate na airfryer é bem simples, e ainda tem uma coberturinha para dar aquele toque especial, que certamente faz a diferença.
Então veja agora a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes para o bolo de chocolate na airfryer
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite Integral
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em pó de sua preferência
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite Integral
Modo de preparo
Massa
Antes de tudo pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
Em seguida, em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
Então despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
Por fim , coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Então, programe o timer por cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura
Em resumo, numa panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva em seguida.
Gostou dessa receita! Então aproveite, nosso site está recheado de receitas maravilhosas como esta, veja agora mesmo.
Pão de abóbora sem glúten feito na airfryer
Biscoito de polvilho na AirFryer
Grão de bico: salgadinho crocante na AirFryer