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Picadinho de Carne com Legumes

Confira essa receita prática de picadinho de carne com legumes, para aqueles dias mais corridos combina perfeitamente para o seu almoço ou jantar, o preparo é bem simples de fazer, vai economizar muito tempo na cozinha e além de tudo isso é delicioso.

Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo e não deixe de experimentar essa delícia.

Ingredientes para o picadinho de carne com legumes.

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separado em buquês pequenos

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Então junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar.

Desse modo, adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Então regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida. Em seguida junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.

Por fim acrescentar cenoura e o brócolis e deixar cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

Para finalizar, adicione milho e cheiro-verde. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Prontinho agora é só preparar aquele arroz soltinho para acompanhar. Bom apetite!

 

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