Macarrão Aromático com Ervas e Bacon
Confira essa receita prática e saborosa de macarrão aromático para aquele jantar de última hora e que você está sem ideia do que preparar. O preparo é bem simples e com ingredientes que você pode até já ter em casa. É uma combinação perfeita de ingredientes que resulta em um delicioso macarrão aromático que você certamente vai adorar e essa receita não vai sair mais do seu cardápio.
Então veja agora a receita completa e o passo a passo completo.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 100 gramas de bacon picado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 100 caldo de legumes
- 400 gramas de macarrão talharim
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Primeiramente em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
Em seguida, adicione as ervas e o caldo de legumes.
Desse modo, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por quatro minutinhos no fogo brando (160º C).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Por fim, escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Prontinho agora é só saborear essa gostosura.
Veja também outras receitas maravilhosas!
Macarrão ao molho napolitano – mussarela e manjericão
Receita de macarrão de forno cremoso
Macarrão espaguete com sardinha, chega dar agua na boca