Receitas SalgadasMassas

Macarrão Aromático com Ervas e Bacon

Confira essa receita prática e saborosa de macarrão aromático para aquele jantar de última hora e que você está sem ideia do que preparar. O preparo é bem simples e com ingredientes que você pode até já ter em casa. É uma combinação perfeita de ingredientes que resulta em um delicioso macarrão aromático que você certamente vai adorar e essa receita não vai sair mais do seu cardápio.

Então veja agora a receita completa e o passo a passo completo.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 gramas de bacon picado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 100 caldo de legumes
  • 400 gramas de macarrão talharim
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Primeiramente em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.

Em seguida, adicione as ervas e o caldo de legumes.

Desse modo, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por quatro minutinhos no fogo brando (160º C).

Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.

Por fim, escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.

Prontinho agora é só saborear essa gostosura.

 

Veja também outras receitas maravilhosas!

Macarrão ao molho napolitano – mussarela e manjericão

Receita de macarrão de forno cremoso

Macarrão espaguete com sardinha, chega dar agua na boca

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo