Receitas Salgadas

Costelinha assada ao molho de páprica e cravo

Vem aprender essa receita deliciosa de costelinha assada ao molho de páprica e cravo, receita simples e muito saborosa, que certamente vai agradar a todos ai na sua casa. Prepare tanto para o almoço quanto para o jantar. Aliás, se está procurando uma receita deliciosa e simples de preparar, essa costelinha assada ao molho de páprica e cravo é a receita ideal.
Desse modo, confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para costelinha

  • 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
  • 1 colher (sopa) de Páprica Doce
  • 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • Papel-alumínio para cobrir

Modo de preparo

Antes de tudo, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em seguida, arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.

Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino

Desse modo, espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora.

Por fim, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando.

Sirva em seguida.

Bom apetite!

Veja também outras receitas maravilhosas!

Picadinho de Carne com Legumes

Feijão a moda Portuguesa

4 molhos para acompanhar o seu churrasco

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo