Costelinha assada ao molho de páprica e cravo
Vem aprender essa receita deliciosa de costelinha assada ao molho de páprica e cravo, receita simples e muito saborosa, que certamente vai agradar a todos ai na sua casa. Prepare tanto para o almoço quanto para o jantar. Aliás, se está procurando uma receita deliciosa e simples de preparar, essa costelinha assada ao molho de páprica e cravo é a receita ideal.
Desse modo, confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para costelinha
- 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
- 1 colher (sopa) de Páprica Doce
- 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia
- 1 colher (sopa) de mel
- Meia xícara (chá) de suco de laranja
- Papel-alumínio para cobrir
Modo de preparo
Antes de tudo, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em seguida, arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino
Desse modo, espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora.
Por fim, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Picadinho de Carne com Legumes
4 molhos para acompanhar o seu churrasco