Rocambole de Doce de leite
Confira essa receita de rocambole de doce de leite maravilhosa que serve como uma sobremesa ou até mesmo para ganhar uma renda extra vendendo por encomenda essa maravilha. O preparo é bem simples e a partir dessa massa você pode criar outros recheios para variar a receita.
Então, acompanhe a receita completa e o modo de preparo
Ingredientes para o rocambole de doce de leite
Massa
- 4 ovos- claras em neve
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de doce de leite
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Primeiramente, bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo, em seguida coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve.
Desse modo, leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Assim que estiver assada, vire ainda quente num pano de prato úmido. Então, espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo.
Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado ou açúcar de confeiteiro.
Prontinho o rocambole de doce de leite está pronto agora é só saborear essa delícia!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Mousse de leite condensado com sonho de valsa