Pão recheado maravilhoso
Aprenda a fazer esse delicioso pão recheado super fácil e delicioso e muito simples de preparar. Ideal para saborear no seu lanche da tarde certamente todos vão adorar.
É uma massa super leve e fofinha que combina com qualquer recheio que preferir, como por exemplo, presunto e queijo, calabresa, bacon etc.
Sendo assim, já pegue o caderninho de receitas para anotar essa delícia. Não deixe de experimentar essa gostosura!
Ingredientes para o preparo do pão recheado
Ingredientes para a massa
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 10g de fermento biológico seco
- 1kg aproximadamente de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Em suma misture todos os ingredientes exceto a farinha.
2. Logo após vá adicionando a farinha aos poucos até parar de grudar nas mãos. Então jogue a massa na bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.
3. Em seguida deixe a massa descansar até dobrar de volume, abro a massa com um rolo, coloco o recheio (qualquer que preferir), feche e faça cortes como se estivesse fatiando o pão então deixe descansar novamente.
4. Assim que descansou pela segunda vez, passe a gema de ovo diluída em 3 colheres de leite e salpique orégano.
5. Por fim leve para assar a 250°C, forno pré-aquecido até dourar levemente em cima.
Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!