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Joelho de presunto e queijo

Joelho de presunto e queijo, que também é chamado de enroladinho de presunto e queijo  seja como for essa receita e deliciosa. Perfeita para saborear no lanche da tarde ou até mesmo para ganhar uma renda extra. O preparo é bem simples e certamente quem provar vai adorar essa receita maravilho de joelho de presunto e queijo. Não deixe de experimentar essa delicia.

Ingredientes para massa

  • 3/4 de xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo( para pincelar)

Recheio

  • 300 gramas de muçarela, queijo prato ou queijo fresco
  • 300 gramas de presunto
  • Tomate a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo do joelho de presunto e queijo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e reserve.
  2. Aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna).
  4. Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha.
  5. O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha).
  6. Divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto.
  7. Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema.
  8. Leve para assar até que o mesmo fique dourado.

Veja também: Torta de arroz com frios

Joelho de presunto e queijo
Joelho de presunto e queijo

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