Receitas

Pavê ouro branco

Uma sobremesa sempre vai muito bem depois das refeições não é mesmo? Então confira essa receita de pavê ouro branco simplesmente maravilhoso certamente vai ficar sendo uma de suas sobremesas preferidas. O preparo é bem simples e ideal para  qualquer dia da semana.

Anote os ingredientes e o passo a passo logo abaixo.

Ingredientes para o pavê ouro branco

  • 2 cx de leite condensado
  •  4 cx de leite
  •  2 colheres de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha
  • 3 gemas
  • Bolo esfarelado ( pode ser qualquer bolo)
  • Biscoito de maisena
  • Em torno de 200 250 ml de chantilly batido
  • 10 bombons de sua preferência

Modo de Preparo

1-  Antes de tudo, coloque o bolo esfarelado em um refratário e regue com leite e leite condensado;
2- Em seguida faça o creme em uma batedeira utilizando as gemas, leite, leite condensado e essência de baunilha.
3- Então por cima do do bolo intercale creme e o biscoito de maisena,
4- E por fim na  última  camada coloque o chantilly batido e os bombons picados grosseiramente e leve para gelar no mínimo por 2 horas!

Prontinho,  agora é só saborear seu pavê ouro branco!

Veja outras receitas maravilhosas que separamos para você.

Brigadeirão de leite ninho

Pudim de Leite Condensado com Queijo

Bolo cremoso de coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo