Receitas Doces

Palha italiana

Aprenda a fazer palha italiana,  esse docinho delicioso super simples de fazer.

Ingredientes para palha italiana

  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 1/2 colher de sopa de margarina.
  • 1 pacote de biscoito maisena.
  • Açúcar para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Ates de tudo, corte o biscoito em pequenos pedaços e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  3. Em seguida, leve ao fogo e misture bem, desligue o fogo assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo e dos lados da panela.
  4. Então, na própria panela, junte os pedaços de biscoito e misture, unte alguma superfície lisa com margarina e despeje a mistura do brigadeiro com os biscoitos.
  5. Abra a massa e polvilhe açúcar. Assim que esfriar, corte em quadradinhos e polvilhe um pouco mais de açúcar.
  6.  Por fim, leve sua palha italiana para geladeira e deixe a lá 1 hora. Logo após, estará pronta.

 

Veja também outras receitas maravilhosas

Doce de banana

Churros de Doce de Leite

Amendoim doce crocante – cri cri

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo