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Almoço vegano- macarrão de abobrinha

Aprenda agora essa receita deliciosa para seu almoço vegano, macarrão de abobrinha um prato super fácil de preparar e muito nutritivo tendo em vista que a abobrinha é rica em fibras e possui vitaminas E, A, C e minerais que ajudam na digestão, visão e ossos.

Aliás, se você procura um prato vegano fácil de fazer e delicioso, essa receita é ideal para você!

Então bora lá aprender essa gostosura para preparar o seu almoço vegano de forma prática rápida e muito saborosa. Certamente voce vai adorar essa receita!

Ingredientes para o almoço vegano

  • 2 Abobrinhas
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto – Opcional

Modo de preparo

Antes de tudo , lave bem as abobrinhas e com a ajuda de um ralador vá ralando ao longo do comprimento cada abobrinha, criando tiras como se fossem um macarrão fino(exceto a parte das sementes).

Em seguida, descasque e pique o alho e em seguida doure-o no azeite.

Então acrescente a abobrinha em tirinhas, misture bem, acrescente um pouco de sal e de pimenta (se desejar), deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo!

Seu macarrão de abobrinha está pronto e poderá ser servido com o molho à sua escolha, como por exemplo, o molho de tomate caseiro super econômico e rápido de preparar. Fica divino!


 

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