Carnes & AvesReceitasReceitas Salgadas
Almôndegas de carne moída
Receita tradicional e fácil de fazer
Confira essa receita de almôndegas de carne moída ideal para acompanhar suas refeições no dia a dia, o preparo e bem fácil e prático e ainda pode congelar se quiser. Essa receita permite que você itilize os temperos que mais gostar para deixar as almôndegas ainda mais saborosas. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo que deixamos logo abaixo.
Almondegas de carne moída
INGREDIENTES:
- 1 k de carne moída
- 2 ovos inteiros
- Cebola e alho triturados ou picados a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de farinha de rosca ou 6 colheres
Sirva com molho de sua preferência.
MODO DE PREPARO: Veja o passo a passo no vídeo
Veja também:Molho de tomate: veja 3 receitas caseiras fáceis de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram