Receitas

Amanteigados de goiabada

Biscoitinhos amanteigados de goiabada deliciosos que derretem na boca, bom para acompanhar um cafézinho fresco ou uma xícara de chá  a qualquer hora do dia. è muito fácil de fazer e com ingredientes que voce ja deve ter em casa.

Então bora pra receita !

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo (120g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga gelada (90g)
  • 3 colheres de sopa rasa açúcar (45g)
  • Goiabada em cubos.

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (200°c).
  2. Coloque em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar e manteiga amasse até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. Fazer bolinhas e furar no meio com ajuda de um boleador. Pode ser com o dedo mindinho também.
  4. Corte a goiabada em cubos pequenos e coloque um pedaço em cada buraquinho.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.
  6. Tire do forno e espere esfriar. Essa receita rende aproximadamente 50 amanteigados de goiabada.

Confira também: Biscoito de polvilho doce tradicional

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo