Receitas Salgadas

Angu com carne moída

Angu com carne moída, também conhecido como polenta, mingau seja como for é muito gostoso, o preparo é simples e rende para a família toda. Ideal para aqueles dias mais frios do ano.

Veja como é simples o preparo.

Ingredientes para o angu

  • 3 xícaras de fubá
  • 500ml de água
  • Pitada de sal
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão, picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 1 colher de óleo
  • 200 g de mussarela

Modo de preparo

Primeiramente, refogue a carne com o alho esmagado, coloque no molho de tomate, o cheiro verde, milho verde, meio knorr e o pimentão picado. Deixe ferver até formar um molho bem consistente.

Então, cozinhe o angu misturando água com fubá, óleo, metade do caldo knorr e uma pitada de sal. Cozinhe bastante até obter um mingua bem consistente e cremoso.

Assim que, estiver cremoso comece a montagem. Então, coloque a mussarela, um pouco de angu ainda quente e o molho de carne picada na assadeira.

Em seguida, adicione mais angu e mussarela e assim por diante até terminar.

Por fim, adicione o molho de carne moída. Bom apetite!

 

Dica maravilhosas

  1. O angu deve estar bem quente para a mussarela derreter.

Veja também outras receitas maravilhosas!

Receita de caldo verde com calabresa e bacon

Picadinho de Carne com Legumes

Como fazer caldo de kenga

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo