Angu com carne moída
Angu com carne moída, também conhecido como polenta, mingau seja como for é muito gostoso, o preparo é simples e rende para a família toda. Ideal para aqueles dias mais frios do ano.
Veja como é simples o preparo.
Ingredientes para o angu
- 3 xícaras de fubá
- 500ml de água
- Pitada de sal
- 500g de carne moída
- 1/2 pimentão, picado
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 3 dentes de alho amassados
- 1 caldo de galinha knorr
- 1 colher de óleo
- 200 g de mussarela
Modo de preparo
Primeiramente, refogue a carne com o alho esmagado, coloque no molho de tomate, o cheiro verde, milho verde, meio knorr e o pimentão picado. Deixe ferver até formar um molho bem consistente.
Então, cozinhe o angu misturando água com fubá, óleo, metade do caldo knorr e uma pitada de sal. Cozinhe bastante até obter um mingua bem consistente e cremoso.
Assim que, estiver cremoso comece a montagem. Então, coloque a mussarela, um pouco de angu ainda quente e o molho de carne picada na assadeira.
Em seguida, adicione mais angu e mussarela e assim por diante até terminar.
Por fim, adicione o molho de carne moída. Bom apetite!
Dica maravilhosas
- O angu deve estar bem quente para a mussarela derreter.
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