Receitas
Argolas fritas e açucaradas
Confira essa receita de argolas fritas e açucaradas simples de fazer e muito saborosas. É um bolinho que combina perfeitamente com um cafezinho fresco ou uma xícara de chá. Veja como é simples o preparo!
Ingredientes para as argolas fritas e açucaradas
- 2 Ovos
- 120g uma xícara de Açúcar
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- 1/colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de Fermento químico em Pó (bolo)
- 1calice de água ardente
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- Óleo
- Açúcar e Canela em Pó
Modo de Fazer
- A princípio, coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo, a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
- Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão.
- Em seguida, adicione o fermento em pó e misture bem.
- No entanto, caso a massa não fique firme a ponto de enrolar, adicione mais farinha. 2 xícaras de farinha resolvem o problema.
- Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo.
- Enrole em forma de palitos ou rosquinhas e frite.
- Retire o excesso de óleo nas Argolas e deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha.
- Por fim, passe na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.
Veja também essa receita de Rosquinha de laranja
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas novas todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram