Receitas

Argolas fritas e açucaradas

Confira essa receita de argolas fritas e açucaradas simples de fazer e muito saborosas. É um bolinho que combina perfeitamente com um cafezinho fresco ou uma xícara de chá. Veja como é simples o preparo!

Ingredientes para as argolas fritas e açucaradas

  • 2 Ovos
  • 120g uma xícara de Açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 1/colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Fermento químico em Pó (bolo)
  • 1calice de água ardente
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • Óleo
  • Açúcar e Canela em Pó

Modo de Fazer

  1. A princípio, coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo, a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
  2. Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão.
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture bem.
  4. No entanto, caso a massa não fique firme a ponto de enrolar, adicione mais farinha. 2 xícaras de farinha resolvem o problema.
  5. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo.
  6. Enrole em forma de palitos ou rosquinhas e frite.
  7. Retire o excesso de óleo nas Argolas e deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha.
  8. Por fim, passe na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.

Veja também essa receita de Rosquinha de laranja

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas novas todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo