Receitas de Natal e Ano Novo

Arroz a grega tradicional

O arroz à grega é um daqueles acompanhamentos que  certamente combinam com muitos pratos e que agrada a diversos paladares. É um prato muito fácil de preparar e pode ser incrementado de acordo com outros ingredientes de sua preferência.

Ingredientes para o arroz a grega

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras descascadas e picadas em cubos pequenos
  • 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em outra panela , leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Então Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar.
  2. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto.
  4. Desse modo tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar
  5. Por fim adicione temperos verde.

Confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo