Arroz a toscana: receita de uma panela só
Se a visita chegou sem avisar essa receita pode salvar o seu almoço ou jantar em poucos minutos você preara uma refeição deliciosa
Arroz a toscana é aquela receita maravilhosa que todo mundo gosta, super prática rende muito e o melhor é feito em uma panela só ou seja sem bagunça na cozinha. Se a visita chegou sem avisar essa receita pode salvar o seu almoço ou jantar em poucos minutos você preara uma refeição deliciosa e ainda vai ganhar muitos elogios. Ficou interessado? Então veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo. Não deixe de experimentar essa delícia certamente ela vai fazer sucesso na sua mesa.
Arroz a toscana
Para preparar essa receita você vai precisar de:
Ingredientes:
- 6 gomos de Linguiça Toscana sem pele e picadas grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 colher (sobremesa) de óleo ou banha de porco
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres (sopa) margarina
Modo de preparo
O modo de preparo é bem simples mas siga o passo a passo para não errar!
- Primeiramente em uma panela, adicione o óleo ou margarina e doure a linguiça e reserve em outro recipiente;
- Ainda na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.
Espero que tenham gostado dessa receita maravilhosa. Agora é só se deliciar!
Você também pode gostar de: Arroz de panela de pressão: refeição rápida e prática
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO DEIXE DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️