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Arroz a toscana: receita de uma panela só

Se a visita chegou sem avisar essa receita pode salvar o seu almoço ou jantar em poucos minutos você preara uma refeição deliciosa

Arroz a toscana é aquela receita maravilhosa que todo mundo gosta, super prática rende muito e o melhor é feito em uma panela só ou seja sem bagunça na cozinha. Se a visita chegou sem avisar essa receita pode salvar o seu almoço ou jantar em poucos minutos você preara uma refeição deliciosa e ainda vai ganhar muitos elogios. Ficou interessado? Então veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo. Não deixe de experimentar essa delícia certamente ela vai fazer sucesso na sua mesa.

Arroz a toscana

Para preparar essa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 6 gomos de Linguiça Toscana sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo ou banha de porco
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) margarina

Modo de preparo

Arroz a toscana
Arroz a toscana/ Foto: Ellvitta Receitas do Meu Jeito

O modo de preparo é bem simples mas siga o passo a passo para não errar!

  1. Primeiramente em uma panela, adicione o óleo ou margarina e doure a linguiça e reserve em outro recipiente;
  2. Ainda na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
  3. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.

Espero que tenham gostado dessa receita maravilhosa. Agora é só se deliciar!

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