ReceitasReceitas Salgadas

Arroz caipira com costelinha de porco

Receita perfeita que serve a família toda

Modo de preparo

  1. Primeiramente, você irá temperar as costelinhas com sal, o limão, a pimenta e aguarde pegar o sabor por 2 horas coberta com filme de plástico.
  2. Em seguida, numa panela, frite a costelinha na banha até soltar toda a gordura e dourar.
  3. Acrescente a cebola e o alho e frite por mais 4 minutos.
  4. Em seguida, adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  5. Coloque a água fervente, então prove a quantidade do sal e em seguida, tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  7. O arroz caipira com costelinha de porco deve ficar meio molhadinho.
  8. Se for necessário, adicione mais água quente, no final do cozimento.
  9. Por fim, despeje em uma travessa e polvilhe cheiro verde por cima e sirva a seguir.

Prontinho agora é só se deliciar. Bom apetite!

Estamos no app

Você também pode gostar de: Galinha caipira com Arroz: Veja como preparar

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo