ReceitasReceitas Salgadas
Arroz caipira com costelinha de porco
Receita perfeita que serve a família toda
Modo de preparo
- Primeiramente, você irá temperar as costelinhas com sal, o limão, a pimenta e aguarde pegar o sabor por 2 horas coberta com filme de plástico.
- Em seguida, numa panela, frite a costelinha na banha até soltar toda a gordura e dourar.
- Acrescente a cebola e o alho e frite por mais 4 minutos.
- Em seguida, adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água fervente, então prove a quantidade do sal e em seguida, tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- O arroz caipira com costelinha de porco deve ficar meio molhadinho.
- Se for necessário, adicione mais água quente, no final do cozimento.
- Por fim, despeje em uma travessa e polvilhe cheiro verde por cima e sirva a seguir.
Prontinho agora é só se deliciar. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Galinha caipira com Arroz: Veja como preparar
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest