Aprenda com a gente a fazer essa receita de arroz de açafrão para variar o cardápio da semana e deixar o seu arroz mais rico e saboroso. O açafrão além de trazer inúmeros benefícios para a nosso organismo vai trazer sabor e cor ao seu arroz do dia a dia. Veja logo abaixo como fazer essa receita de arroz de açafrão.
Arroz de açafrão
INGREDIENTES:
- 2 ½ xícaras de chá de arroz tipo agulhinha
- 600 mililitros de água fervente
- 1colher (sopa) de açafrão
- ½ xícara de chá de azeite
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo baixo. Adicione o alho e o açafrão.
- Então aumente o fogo e coloque o arroz, refogue até ficar translúcido.
- Adicione a água fervente, ajuste o sal e tampe a metade da panela. Deixe cozinhar até secar toda a água.
- Tampe a panela e desligue o fogo. Mantenha tampada por 5 minutos.
- Sirva logo em seguida.
Veja também: Salada colorida: receita maravilhosa para o jantar
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram