ReceitasReceitas Salgadas
Arroz de Forno com Queijo e Legumes para fazer no dia das mães
Para aqueles dias especiais em que precisamos de uma refeição prática e rápida, essa receita de Arroz de Forno com Queijo e Legumes é a ideal
Para aqueles dias especiais em que precisamos de uma refeição prática e rápida, essa receita de Arroz de Forno com Queijo e Legumes é a ideal para você preparar em uma data como o dia das mães. É muito fácil de preparar e garanto que sua mãe vai adorar que você prepare essa receita para ela. O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos e rende uma média de 6 porções. Então, bora aprender mais essa receita maravilhosa?
Lista de Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz cozido (usamos a marca Camil)
- 1 xícara de chá de peito de peru cortado em quadradinho;
- 1 cenoura média se casca, cozida e cortada em cubinhos;
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida (usamos a marca Quero);
- 1 caixinha de creme de leite (200ml);
- 3 claras levemente batidas;
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta a gosto.
Como preparar o Arroz de Forno com Queijo e Legumes?
- Para começar, coloque no fogo uma panela levemente untada com manteiga;
- Em seguida, coloque o peito do peru na panela e frite ela rapidamente;
- Depois, retire do fogo e reserve para um outro momento;
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, incluindo o peito de peru que está reservado;
- Misture tudo e tempere com o sal e a pimenta a gosto;
- Agora, unte uma forma com manteiga e coloque a mistura no forno pré aquecido a 180º;
- Se preferir, pode colocar por cima queijo mussarela que fica uma delicia;
- Espere uma média de 25 a 30 minutos para derreter o queijo;
Pronto, retire do forno e sirva com uma boa salada temperada, bom apetite.
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram