Receitas Salgadas
Arroz de forno com sardinha para páscoa
Receita de arroz de forno com sardinha, super fácil de fazer e bem saboroso. Ideal para quem não consome carne na quaresma, essa receite vai te surpreender de tão boa que é. Confira já a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes para o arroz de forno com sardinha
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru (200g)
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
- cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)
- meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)
- cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
- 2 ovos cozidos picados (120g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
Modo de preparo
- Antes de tudo, prepare o arroz, como de costume, usando o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
- Em seguida, misture o molho de tomate no arroz cozido.
- Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.
- Misture no arroz as Sardinhas Gomes da Costa e o ovo cozido.
- Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.
- Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.
Dica: Você pode substituir os legumes em conserva por brócolis cozinho e temperado com um pouco de sal.
Você também pode gostar de:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest