Receita de arroz frito shoyu
Receite da arroz frito com shoyu, uma refeição completa para o almoço ou jantar. O preparo em bem simples, rápido e o sabor é único, ideal para aqueles momentos corridos do dia a dia. Certamente vai fazer sucesso na sua mesa , uma opção diferente e muito saborosa para variar o cardápio da semana e a família vai se surpreender com essa receita maravilhosa. Confira a gora os ingredientes necessários e o modo de preparo a seguir. Não deixe de experimentar essa gostosura!
Ingredientes para o arroz frito com shoyu
- 300 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) Molho Shoyu Tradicional
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena, em pétalas
- 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido
- meia cenoura pequena cortada em rodelas ou cubos e cozida “al dente”
- 1 lata de milho e ervilha em conserva, escorridos (170 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e metade do Molho Shoyu, e misture. Cubra com filme- plástico e leve à geladeira por 15 minutos, para pegar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até mudar de cor.
- Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos, até ficar macia e transparente. Adicione o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura e o Shoyu restante, e frite por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Viu como é simples e fácil preparar esse arroz frito com Shoyu, agora é só reunir a família para saborear essa maravilha de receita.
Você também pode gostar de: Receita de arroz mexicano
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️