Receitas Salgadas
Arroz piamontese
Essa receita de arroz piamontese e deliciosa e super fácil de fazer na sua casa. Arroz cremoso que leva queijo e cogumelos ideal para servir com carnes e aves, como por exemplo carne assada, filé de peito de frango ao molho branco e pernil assado. Confira a receita completa e o modo de preparo detalhado.
Ingredientes para o arroz piamontese
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de sal
- 4 xícaras de chá de água quente
- 300 gramas de creme de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de champignon
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de óleo, 1 dente de alho picado, 2 xícaras de chá de arroz e refogue por 1 minuto.
- Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de sal, 4 xícaras de chá de água quente e misture. Deixe cozinhar até restar pouca água.
- Depois, adicione 300 gramas de creme de leite, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 1 xícara de chá de champignon.
- Misture até derreter todo o queijo. Sirva em seguida!
Veja também: