ReceitasReceitas Salgadas

Assado de linguiça toscana

Vem aprender a preparar a fazer esse assado de linguiça toscana delicioso e muito prático para aqueles dias mais corridos. O preparo é bem simples e um jeito diferente de preparar a linguiça toscana que você vai adorar. Veja a receita completa e o passo a passo logo abaixo.

Receita de assado de linguiça toscana

INGREDIENTES :

  • 6 gomos de linguiça toscana cortada em 3 ou 4 partes
  • 2 tomates sem pele picados
  • 3 batatas médias em fatias de 1cm
  • 1 abobrinha em rodelas de 1cm
  • 1 cebola média em fatias de 1cm
  • azeitonas verdes a gosto
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO :

  1. Numa assadeira ou refratário, coloque os tomates, batatas, abobrinha, cebola, alho, azeitonas, bacon e cheiro verde.
  2. Tempere com orégano, sal e pimenta do reino, lembrando que o bacon e linguiça também têm sal.
  3. Misture tudo muito bem e por cima, distribua a linguiça. Regue com um bom fio de azeite e cubra com folha de alumínio.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200˚C por 40~50 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  5. Depois tire o alumínio e deixe mais alguns minutos até ficar douradinho.

Prontinho, espero que tenham gostado dessa receita, agora é só se servir e aproveitar. Bom apetite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo