ReceitasReceitas Doces
Bala de coco gelada com 3 ingredientes
Essa receita de bala de coco gelada é uma verdadeira gostosura, simples de fazer econômica e o melhor é que não vai ao fogo e rende muito da pra servir a família toda. Bateu a vontade de comer um docinho? Não perca tempo faça essa bala deliciosa e mate a vontade. Bora aprender essa delícia!
Para preparar a bala de coco gelada você vai precisar de apenas 3 ingredientes. Confira!
Para a bala de coco gelada
- 500 g de Açúcar de confeiteiro
- 80 mL de Leite de coco
- 15 g de Coco seco ralado
Para finalizar
- 120 mL de Leite de coco (1/2 xícara)
- 85 g de Coco seco ralado
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o açúcar de confeiteiro e aqueça por uns 20 segundos no micro ondas o leite de coco
- Coloque aos poucos e vá mexendo
- Até formar uma massa macia que desgrude da tigela
- Abra com a ponta dos dedos a massa e junte o coco seco ralado
- Agora a massa vai ficar mais firme e no ponto exato
- Coloque a massa dentro de um saquinho de alimentos
- Pegue um pouco e abra com a ponta dos dedos sobre uma tábua
- Corte com uma espátula ou faca do tamanho que preferir fiz com 3x2x1cm de altura
- Se precisar acerte as pontinhas
- Deixe em uma forma em temperatura ambiente por cerca de 3 a 5 horas até que elas sequem e fiquem firmes
- Passe no leite de coco e depois no coco seco ralado
- Leve para a geladeira
Agora é só saborear!
Conservar em pote fechado na geladeira por até 12 dias.
Você também pode gostar: Bala de coco recheada com brigadeiro
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️