Receitas Salgadas

Batata frita tipo outback

Confira essa receita maravilhosa de batata frita tipo outback  para fazer ai na sua casa. Todos vão adorar!

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon picadas
  • Papel toalha
  • 80g de queijo prato/lanche ralado grosso
  • 80g de queijo mussarela ralado grosso
  • 5 batatas médias (de preferência batatas com casca marrom/rosada)
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Inicie o preparo tostando o bacon já em pedacinhos. Isso pode ser feito numa panela ou frigideira sem a adição de azeite ou óleo, até que fique bem torrado. Também é possível fazer no micro-ondas ou fritadeira.
  2. Rale os queijos e reserve. Lave as batatas, descasque e corte em palitos finos e compridos. Lave novamente, coloque sobre um pano de prato limpo e seco e seque bem todas as batatas.
  3. Frite as batatas numa panela grande cheia de óleo. Depois escorra as batatas quando elas estiverem levemente douradas. Coloque-as em papel toalha para secar bem.
  4. Com as batatas ainda sobre o papel toalha, coloque sal e pimenta, e misture bem. Transfira para o prato ou travessa onde irá servir (deve ser um prato que possa ir ao forno).
  5. Coloque os queijos ralados, que devem estar misturados, por cima das batatas. Polvilhe mais pimenta e leve ao forno preaquecido a 200°C, por cerca de 4 ou 5 minutos, ou até que os queijos derretam.
  6. Coloque o bacon picadinho e torrado sobre as batatas gratinadas e sirva.

Dica: você também pode incluir cheddar na receita, na mesma quantidade dos outros queijos.

Confira também:

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo