Receitas Salgadas

Batata gratinada com creme de leite

Batata gratinada com creme de leite, prepare essa receita rápida, prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Um prato super fácil para os momentos corridos, com poucos ingredientes você prepara uma refeição deliciosa para a família, que pode ser acompanhada de um arroz branco soltinho – veja como fazer uma arroz branco soltinho

Essa receita pode salvar o seu dia, não deixe de experimentar!

Veja os ingredientes e o modo de preparo detalhado abaixo.

Ingredientes para batata gratinada

  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Primeiramente, cozinhe as batatas em água com sal e passe-as pelo espremedor, então junte a manteiga, verifique o sal e coloque num refratário untado.

Em seguida regue com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Dica maravilhosa

Se preferir , no lugar do creme de leite, pode-se usar molho de tomate e mussarela ralada para uma versão tipo parmegiana.

 

Veja também

Arroz de brócolis delicioso

Caçarola de frango com espinafre low carb

Macarrão ao molho branco na panela de pressão

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo