ReceitasReceitas Salgadas
Batata recheada no forno
Veja essa receita completa de batata recheada no forno pratica e fácil de fazer
Veja essa receita completa de batata recheada no forno pratica e fácil de fazer.
Veja também: Muçarela caseira fácil e barata
Ingredientes da receita de batata recheada no forno
- 3 batatas grandes
- 100 g de bacon picado
- 50 g de cebola picada
- 250 g de peito de frango cozido desfiado
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
- cheiro-verde e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Posicione as batatas numa bancada limpa e retire uma espécie de tampa no topo das batatas deitadas.
- Coloque-as em uma panela de pressão, cobrindo com água as batatas.
- Cozinhe as batatas por 10 minutos na pressão, deixando-a sair naturalmente em seguida.
- Retire as batatas e deixe-as esfriar, tirando o miolo cozido com o auxílio de uma colher.
- Tempere as batatas com sal e azeite e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar, adicionando a cebola e fritando também até dourar.
- Junte o bacon e a cebola à massa de batata cozida que foi tirada do miolo das batatas.
- Adicione o peito de frango cozido desfiado, o requeijão cremoso e o cheiro-verde e misture o recheio outra vez.
- Recheie as batatas cozida e espalhe o queijo parmesão ralado, levando ao forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até gratinar.
Agora é só saborear essa maravilha de batata recheada no forno!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram