Receitas Salgadas
Bife a Rolê
O melhor dessa receita de bife a rolê é que o s ingredientes são simples e o preparo é bem rápido e além de tudo isso é delicioso. Ideal tanto para o seu almoço em família quanto para um jantar com os amigos.
Confira então a receita completa e o modo de preparo detalhado abaixo.
Ingredientes para o bife a rolê
Obs.: A quantidade dos ingredientes é você quem decide no momento do preparo dos bifes.
- 8 bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
- bacon cortado em fatias finas
- pimentão verde em fatias finas
- cebola em fatias
- fatias finas de cenoura
- tempero para o bife a gosto
- palitos de dente para prender os bifes
- molho de tomate
Modo de Preparo
- Antes de tudo tempere os bifes como preferir e espere meia hora para pegar o tempero;
- Abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura;
- Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir;
- Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo;
- Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
Sirva em seguida com Purê de mandioquinha