Receitas Doces

Biscoito de coco com leite condensado

Feito  com ingredientes simples e fáceis de serem encontrados  no mercado esse biscoito de coco com leite condensado é maravilhoso  e vai combinar perfeitamente  no seu café da tarde. Então ja anote os ingredientes e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 400g coco fresco ralado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
  • – 1/4 colher de chá de sal

Como preparar o biscoito de coco com leite condensado

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado e a essência de baunilha. Em seguida, misture tudo com o auxílio de uma colher, até os ingredientes ficarem bem incorporados e reserve.
  2. Em seguida, coloque as claras e o sal em uma batedeira e bata, em velocidade alta, até atingir o ponto de pico firme.
  3. Adicione as claras batidas à mistura que está na tigela e mexa delicadamente, até ficar uma massa homogênea.
  4. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e com auxílio de uma colher de sorvete, faça montinhos com a massa.
  5. Deixe o espaço de dois centímetros entre um montinho e o outro. Se não tiver colher de sorvete, use a medida de duas colheres de chá para cada montinho.
  6. Por fim, leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Veja também: 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo